Создать личный кабинет
Зарегистрироваться
Заполните, пожалуйста, регистрационные данные

Защита от автоматической регистрации

Y

Согласен на обработку персональных данных.*
Пользовательское соглашение

Рекомендуем в пароле использовать хотя бы одну заглавную букву и цифру.
После создания аккаунта на указанный вами при регистрации адрес электронной почты придет письмо со ссылкой для подтверждения. Чтобы подтвердить свой адрес, откройте ссылку из письма.
04
Телефон
аварийных
служб

Билайн / МТС / Мегафон: 104
`
Новости
30 Июня 2014 года
Светлая память нашему другу, коллеге

Нам не верится, что рядом с нами не будет Константина. Он ведь только вчера работал, как всегда с полной самоотдачей и ушел домой. Все как всегда. Но нелепый несчастный случай отнял у нас нашего друга, коллеги, ценного специалиста. У него начиналась новая жизнь. Только женился. Строил дом. Столько планов на будущее было у нашего Кости… После работы каждый день спешил, чтобы достроить свой дом. Он был мастером на все руки, все у него спорилось. Вот и дом строил самостоятельно. Одно неверное движение… и сорвался со второго этажа своего недостроенного дома. Это известие как гром среди ясного неба. Мы до конца не верим произошедшему…

Константин Константинович Сосин родился 5 сентября 1976 года в с. Наахара Мегино-Кангаласского улуса в многодетной семье. В 1999 году окончил Якутский государственный университет по специальности «Инженер-физик». После университета поступил в МУП «Водоканал», где от электромонтера КИПиА 5 разряда вырос да ведущего инженера-программиста Службы главного метролога. С 1 декабря 2005 года Константин поступил на работу к нам, в Управление газораспределительных сетей ОАО «Сахатранснефтегаз». Начинал он работу ведущим инженером, и как грамотному, компетентному сотруднику ему доверили возглавить службу телеметрии.

Таких специалистов, как наш Константин поискать надо, не каждый может разобраться в такой сложной системе как телеметрия. Его служба обеспечивает бесперебойную работу системы телеметрии в ГРП и охранной сигнализации на объектах предприятия. Он сам разрабатывал схемы установки телеметрии в ГРП. Константин глубоко разбирается в вопросах, связанных как с основной работой, так и со смежными функциями. Он не останавливался на достигнутом, всегда искал новые идеи, подходы. И, главное, находил их. Работу выполнял всегда с высоким качеством. На него можно было при любых обстоятельствах положиться. Он человек дела: сказал – сделал. Поэтому он был признанным лидером предприятия. Как ужасно, что приходится писать о Константине в прошедшем времени…

Константин Константинович был добросовестным, порядочным, интеллигентным и очень ответственным человеком. Определение: как за каменной стеной, это про него. С ним точно было как за каменной стеной. И коллегам и, в особенности, родным, жене и сыну.

Мы все искренне сожалеем, что жизнь нашего коллеги Константина Константиновича Сосина так резко оборвалась, на самом взлете жизненного и профессионального пути. Светлая память о нашем друге, коллеге останется в наших сердцах.

Коллектив ОАО «Сахатранснефтегаз»