26 Октября 2015 года
Водители «Сахатранснефтегаз» получили заряд энергии

Есть добрая традиция в «Сахатранснефтегазе» отмечать профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, так как в крупной промышленной компании водители – это один из рабочих костяков. Отметим, что водители всех категорий занимают 28 процентов рабочего состава компании. Не стал исключением и день автомобилиста, которого страна отметила в эти выходные.

23 октября в «Космоболе» все водители, кто в этот день не нес вахту, встретились в неформальной обстановке, чтобы посоревноваться по боулингу. Ежегодно день автомобилиста профсоюзный комитет отмечает по-разному, чтобы привлечь интерес среди работников. Например, в прошлом году, водители определили, кто из них самый меткий стрелок.

От имени генерального директора АО «Сахатранснефтегаз», народного депутат Ил Тумэн Ивана МАКАРОВА водителей поздравил начальник управления кадровой политики Моисей ЕФИМОВ. «От нашего совместного труда зависит, в конечном счете, надежное и бесперебойное обеспечение население природным газом. Наш труд – это налаженный целый механизм, функционирующий, в том числе,  благодаря вам, водители», - отмечено в приветственном адресе руководителя крупной нефтегазовой компании республики.

Свой профессиональный праздник этого года водители и механики запомнят надолго. Они на время, забыв ежедневные заботы, от души отдохнули. Разделившись на пять команд,  при горячей поддержке болельщиков, в течение трех часов с удовольствием кидали шары. Команда, занявшая первое место, удостоилась приза в 10 тысяч рублей, за второе место – 8 тысяч и за третье – 5 тысяч.

«Праздник удался на славу! Мы получили заряд энергии и бодрости! Спасибо за этот праздник  родному профкому, - делится впечатлением начальник Службы машин и механизмов Георгий АПРОСИМОВ.