1 Марта 2018 года
В «Сахатранснефтегазе» прошли занятия по гражданской обороне

Накануне Всемирного дня гражданской обороны, 28 февраля, сотрудники АО «Сахатранснефтегаз» прошли плановое обучение по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

«Мы провели плановое занятие, чтобы обучить работников Общества к действиям в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени. Такие занятия у нас проводятся систематически», - сказал начальник службы ГО и ЧС Андрей Сивак.
В ходе занятий был представлен обучающий фильм, продемонстрированы последние средства защиты.
Напомним, работники акционерного общества «Сахатранснефтегаз» ежедневно трудятся на опасных производственных объектах повышенной опасности. Производство сопряжено с взрывопожароопасными веществами: природным газом, сжиженным углеводородным газом, бензином, а также опасным веществом - этилмеркаптаном (одорант). В связи с этим компания уделяет большое внимание повышению профессионального уровня работников в области гражданской обороны, технике безопасности и умению грамотно ликвидировать аварию своими силами и средствами.