Связаться с нами
677027, Республика Саха (Якутия) г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, блок "В", Офис 501
8 (4112) 42-48-44
Факс
8 (4112) 46-00-98
Техническая поддержка сайта
8 (4112) 46-02-15
Телефон аварийных служб
Для мобильных операторов
Служба единое окно
{{ auth.screen === 'authorization' ? 'Авторизация' : 'Регистрация' }}
Если у Вас уже есть личный кабинет, пожалуйста авторизуйтесь.
Номер телефона вводится без "8"
Регистрация нового пользователя
Для регистрации используйте номер вашего мобильного телефона.
Номер телефона вводится без "8"
{{ auth.message }}
Номер телефона или e-mail
Номер телефона
{{ auth.message }}

Соглашение на обработку персональных данных

Я, согласно ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, даю согласие на обработку оператору персональных данных: АО «Сахатранснефтегаз», ИНН 1432172972, находящему по адресу: 677027, Республика Саха(Якутия), г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, корпус В, офис 501 и даю СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу) с целью оказания Оператором услуг в соответствии с заключенным(и) договором(ами), а так же оказания Оператором иных услуг, на исполнение которых заключение договоров не требуется, путем совершения действий с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в информационных системах и вне этих систем.

Я уведомлен и согласен с тем, что для оказания Оператором услуг и улучшения их качества мои персональные данные могут быть переданы работникам Оператора в рамках исполнения их служебных обязанностей, иным организациям, учреждениям, органам, если это необходимо для исполнения заключенного(ых) договора(ов), и в иных установленных законодательством Российской Федерации случаях в течение 5 лет после прекращения договора(ов).

Настоящее Согласие действует с даты его подписания в течение всего срока обработки персональных данных и оказания Оператором услуг. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, подписываемого в присутствии уполномоченного представителя Оператора, либо с нотариальным засвидетельствованием подлинности подписи, и считается отозванным с даты получения такого уведомления Оператором.

Я извещен, что предоставление мною неполной, неточной и недостоверной информации и отзыв Согласия могут повлечь невозможность оказания услуг Оператором.

Я согласен на получение смс (sms) и иных сообщений от Оператора, а также на проведение телефонного обзвона в целях контроля качества услуг Оператора и работы его представителей.

Я извещен о том, что по письменному запросу имею право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 –ФЗ).

Пресс-служба УГРС АО «Сахатранснефтегаз»
20 декабря 2014 года
Работники «Сахатранснефтегаз» ведут масштабную работу по замеру давления подачи газа
имой, когда на улице под минус 50, мы чувствуем тревогу за состояние отопительных систем своих домов. Особенно волнуются жители частных домов. В этой связи хотим напомнить, что за наше тепло в домах постоянную работу ведут работники газового хозяйства.
Увеличение объемов средств направляемых на ремонт, модернизацию и реконструкцию эксплуатируемых ОАО «Сахатранснефтегаз» газораспределительных сетей на территории республики дает свои результаты, и эти дни подтверждают, что потраченные усилия и средства не напрасны. Управление газораспределительных сетей в эти дни ведет масштабную работу по замеру давления в газопроводах. А мониторинг давления в газовых сетях ведется в постоянном режиме. Мониторинг дает полную картину и позволяет находить слабые и узкие места в газораспределительных сетях, где планово в летнее время проводятся мероприятия по улучшению пропускной способности газопроводов, исключая перепад давления. Такая работа проводится ежегодно, и по анализу поступивших заявок количество жалоб на нехватку давления ежегодно снижается. Пресс-служба ОАО «Сахатранснефтегаз»