16 Августа 2014 года
Молодые специалисты ОАО «Сахатранснефтегаз» приняли участие на Всероссийском форуме «Селигер – 2014»

Мы не раз рассказывали об успехах этих девушек. Василина Лукина и Валентина Мишкина – активистки, спортсменки, молодые руководители ОАО «Сахатранснефтегаз»,- успешно представили свою организацию на Всероссийском форуме «Селигер – 2014» в составе делегации «Нефтегазстройпрофсоюз» России, который проходил с 3 по 10 августа в Тверской области на берегу озера Селигер.

Василина Лукина – ведущий инженер Службы импортного газового оборудования УГРС ОАО «Сахатранснефтегаз», помощник организатора спортивных мероприятий в первичной профсоюзной организации, а также возглавляет Молодежный совет ЯРО «Нефтегазстройпрофсоюза РФ», состоит в Молодежном совете Федерации профсоюзов РС (Я).

Валентина Мишкина – начальник Абонентского отдела УГРС ОАО «Сахатранснефтегаз», заместитель председателя профкома родного коллектива УГРС ОАО «Сахатранснефтегаз».

Главными героями Общероссийского мероприятия, организованное Федеральным агентством по делам молодёжи и Федерацией Независимых Профсоюзов России стали  представители трудовой молодежи.

Девушки рассказывают, что в течение недели получили навыки управления своей карьерой, трудовым коллективом и молодежным объединением предприятия. Также они приобрели навыки управления своим здоровьем и психологическим климатом в коллективе. Получили знания о том, как защитить свои трудовые права и права своих коллег. Узнали, какие программы поддержки трудовой молодежи действуют на федеральном уровне.

В рамках образовательной программы участницы прослушали  интересные курсы лекций, приняли участие в дискуссиях с почетными гостями форума, видными политиками, промышленниками, первыми лицами государства.  Например, им интересно было выслушать и пообщаться с  советником Президента Российской Федерации Михаилом Федотовым, депутатом Государственной Думы ФС РФ  Евгением Федоровым, Председателем Центральной избирательной комиссии России Владимиром Чуровым, главой республики Ингушетия  Юнус-Бек Евкуровым.

Планы у наших активисток на этот месяц не ограничиваются Селигером. Василина Лукина с 11 по 16 августа со своим коллегой,  инженером ОАО «Сахатранснефтегаз»  Айаалом Егиновым представили Якутию в конкурсе «СТРАТЕГИЯ 2014 - Восток», который также в виде палаточного городка прошел на берегу озера Байкал. А Валентина Мишкина улетела на заслуженный отпуск в Крым. По приезду ее ждет работа по  подготовке к отопительному сезону и организация профессионального праздника - «Дня работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности».

Пресс-служба ОАО «Сахатранснефтегаз»