Связаться с нами
677027, Республика Саха (Якутия) г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, блок "В", Офис 501
8 (4112) 42-48-44
Факс
8 (4112) 46-00-98
Техническая поддержка сайта
8 (4112) 46-02-15
Телефон аварийных служб
Для мобильных операторов
Служба единое окно
{{ auth.screen === 'authorization' ? 'Авторизация' : 'Регистрация' }}
Если у Вас уже есть личный кабинет, пожалуйста авторизуйтесь.
Номер телефона вводится без "8"
Регистрация нового пользователя
Для регистрации используйте номер вашего мобильного телефона.
Номер телефона вводится без "8"
{{ auth.message }}
Номер телефона или e-mail
Номер телефона
{{ auth.message }}

Соглашение на обработку персональных данных

Я, согласно ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, даю согласие на обработку оператору персональных данных: АО «Сахатранснефтегаз», ИНН 1432172972, находящему по адресу: 677027, Республика Саха(Якутия), г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, корпус В, офис 501 и даю СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу) с целью оказания Оператором услуг в соответствии с заключенным(и) договором(ами), а так же оказания Оператором иных услуг, на исполнение которых заключение договоров не требуется, путем совершения действий с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в информационных системах и вне этих систем.

Я уведомлен и согласен с тем, что для оказания Оператором услуг и улучшения их качества мои персональные данные могут быть переданы работникам Оператора в рамках исполнения их служебных обязанностей, иным организациям, учреждениям, органам, если это необходимо для исполнения заключенного(ых) договора(ов), и в иных установленных законодательством Российской Федерации случаях в течение 5 лет после прекращения договора(ов).

Настоящее Согласие действует с даты его подписания в течение всего срока обработки персональных данных и оказания Оператором услуг. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, подписываемого в присутствии уполномоченного представителя Оператора, либо с нотариальным засвидетельствованием подлинности подписи, и считается отозванным с даты получения такого уведомления Оператором.

Я извещен, что предоставление мною неполной, неточной и недостоверной информации и отзыв Согласия могут повлечь невозможность оказания услуг Оператором.

Я согласен на получение смс (sms) и иных сообщений от Оператора, а также на проведение телефонного обзвона в целях контроля качества услуг Оператора и работы его представителей.

Я извещен о том, что по письменному запросу имею право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 –ФЗ).

Пресс-служба УГРС АО «Сахатранснефтегаз»
22 июля 2016 года
«Сахатранснефтегаз» предупреждает: следите за состоянием дымоходов и вентиляционных каналов в квартирах и жилых домах!
Сотрудники «Сахатранснефтегаза», обслуживающие газовое хозяйство столицы, обеспокоены состоянием дымоходов и вентиляционных каналов многоквартирных домов, особенно старых домов.

«Наши работники по графику проверяют газовое оборудование в квартирах и частных домах. Мы постоянно следим за состоянием опасных производственных объектов. К сожалению, приходится констатировать тот факт, что во многих домах дымоходы и вентиляционные каналы неисправны. А это прямая угроза здоровью и жизни граждан! Жители таких квартир должны писать заявления в свои управляющие компании для проведения необходимой работы по их очистке», - комментирует начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности Управления газораспределительных сетей Александр МАЛЫЙ.
Напоминаем, что хозяева квартир и домов перед тем, как пользоваться газовым оборудованием, обязаны пройти инструктаж по безопасному пользованию газом в эксплуатационной организации газового хозяйства, то есть в Управлении газораспределительных сетей, что находится по адресу: Петра Алексеева, 64.
У кого дома имеется газ, должны следить за нормальной работой газовых приборов, дымоходов и вентиляции, проверять тягу до включения и во время работы газовых приборов с отводом продуктов сгорания газа в дымоход. Перед пользованием газифицированной печью, отопительными котлами, проверять, открыт ли полностью шибер. Периодически очищать «карман» дымохода. В зимнее время проверять оголовки дымоходов и вентиляционных каналов, с целью недопущения их обмерзания и закупорки.
По окончании пользования газом надо закрывать краны на газовых приборах, а при размещении баллонов внутри кухонь – дополнительно закрывать вентили у баллонов.
При каких случаях надо срочно обратиться в аварийную газовую службу?
При внезапном прекращении подачи газа. В этом случае надо немедленно закрыть краны горелок газовых приборов и сообщить в аварийную газовую службу.
При появлении в помещении квартиры запаха газа немедленно прекратить пользование газовыми приборами, перекрыть краны к приборам и на приборах, открыть окна или форточки для проветривания помещения, вызвать аварийную газовую службу «04» из незагазованного помещения. Не зажигать огня, не курить, не включать и не выключать электроосвещение и электроприборы, не пользоваться электрозвонками!
При обнаружении запаха газа в подвале, подъезде, во дворе, на улице необходимо оповестить окружающих о мерах предосторожности, принять меры по удалению людей из загазованной среды, предотвратить включения и выключения электроосвещения, появлении открытого огня и искры и срочно вызвать аварийную бригаду.
Номер аварийной газовой службы, как полиции, скорой помощи и пожарной, должны знать все - «04», с мобильного телефона - «040».
При утечке газа до прибытия аварийной бригады надо проветрить помещения.
Известно, что газ – опасное, взрывоопасное вещество, при утечке, попав в помещение, может вызвать взрыв, пожар и удушье. Поэтому в целях безопасности надо соблюдать правила пользования газом. Чтобы обезопасить себя и близких, своевременно заключайте договоры на техническое обслуживание газового оборудования и проверку дымоходов, вентиляционных каналов.