Связаться с нами
677027, Республика Саха (Якутия) г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, блок "В", Офис 501
8 (4112) 42-48-44
Факс
8 (4112) 46-00-98
Техническая поддержка сайта
8 (4112) 46-02-15
Телефон аварийных служб
Для мобильных операторов
Служба единое окно
{{ auth.screen === 'authorization' ? 'Авторизация' : 'Регистрация' }}
Если у Вас уже есть личный кабинет, пожалуйста авторизуйтесь.
Номер телефона вводится без "8"
Регистрация нового пользователя
Для регистрации используйте номер вашего мобильного телефона.
Номер телефона вводится без "8"
{{ auth.message }}
Номер телефона или e-mail
Номер телефона
{{ auth.message }}

Соглашение на обработку персональных данных

Я, согласно ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, даю согласие на обработку оператору персональных данных: АО «Сахатранснефтегаз», ИНН 1432172972, находящему по адресу: 677027, Республика Саха(Якутия), г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, корпус В, офис 501 и даю СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу) с целью оказания Оператором услуг в соответствии с заключенным(и) договором(ами), а так же оказания Оператором иных услуг, на исполнение которых заключение договоров не требуется, путем совершения действий с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в информационных системах и вне этих систем.

Я уведомлен и согласен с тем, что для оказания Оператором услуг и улучшения их качества мои персональные данные могут быть переданы работникам Оператора в рамках исполнения их служебных обязанностей, иным организациям, учреждениям, органам, если это необходимо для исполнения заключенного(ых) договора(ов), и в иных установленных законодательством Российской Федерации случаях в течение 5 лет после прекращения договора(ов).

Настоящее Согласие действует с даты его подписания в течение всего срока обработки персональных данных и оказания Оператором услуг. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, подписываемого в присутствии уполномоченного представителя Оператора, либо с нотариальным засвидетельствованием подлинности подписи, и считается отозванным с даты получения такого уведомления Оператором.

Я извещен, что предоставление мною неполной, неточной и недостоверной информации и отзыв Согласия могут повлечь невозможность оказания услуг Оператором.

Я согласен на получение смс (sms) и иных сообщений от Оператора, а также на проведение телефонного обзвона в целях контроля качества услуг Оператора и работы его представителей.

Я извещен о том, что по письменному запросу имею право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 –ФЗ).

Пресс-служба УГРС АО «Сахатранснефтегаз»
26 августа 2016 года
АО «Сахатранснефтегаз» принимает участие в программе стажировки молодых специалистов

25 августа на День открытых дверей Центра занятости населения города Якутска пришло много молодых специалистов, кто планирует трудоустроиться в промышленные предприятия. Молодые люди с дипломами об окончании технических ВУЗ-ов и ССУЗ-ов выстроились в очередь на собеседование с работодателями.

«В рамках реализации государственной программы «Содействие занятости населения республики», в частности, подпрограммы «Стимулирование мобильности граждан» мы организуем стажировку молодых специалистов, востребованных на рынке труда в промышленных предприятиях. Сегодня на Дне открытых дней принимают участие пять крупных предприятий, которые предоставляют определенные вакансии. Для выезжающих на работу мы оплачиваем проездные расходы, при необходимости будет выплачиваться и расход на аренду жилья. Работодателям предоставляются субсидии из государственного бюджета республики на финансовое обеспечение заработной платы и уплату страховых взносов в государственные внебюджетные фонды молодым специалистам и их наставникам в течение первых трех месяцев. Наставник молодого специалиста будет получать надбавку к зарплате в размере семи тысяч рублей. Как видите, условия для молодых специалистов созданы, поэтому желающих трудоустроиться много», - комментирует первый заместитель министра труда и социального развития Якутии Степан Москвитин.
«Сахатранснефтегаз» на встречу с молодыми специалистами прибыла с вакансией инженера-энергетика в Управление тепловых сетей, которое находится в п. Кысыл-Сыр Вилюйского улуса.
«К сожалению, в рамках данной программы мы можем предоставить одну вакансию. Но у нас есть вакансии вахтового характера в Олекминском улусе, например, требуются вальщики леса, которые востребованы на объекте Магистрального газопровода «Сила Сибири». Также, на сегодняшний день имеются вакансии инженера-программиста, механика на объекте МГ «Сила Сибири» и электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования в Мегино-Кангаласском улусе. Мы тесно сотрудничаем с Центром занятости города Якутска, постоянно актуализируем базу данных, также вся информация о вакансиях у нас публикуется на нашем официальном сайте», - рассказала и. о. начальника кадровой службы компании Елена Егорова.
На Дне открытых дверей с претендентами также работала специалист отдела кадров Управления газораспределительных сетей Евдокия Петрова.