04
Телефон
аварийных
служб

Билайн / МТС / Мегафон: 104
`
Новости
7 Мая 2019 года
Лучший электромонтер был определен по итогам конкурса «Лучший по профессии» в АО «Сахатранснефтегаз»

На прошлой неделе в Управлении газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз» были подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Электромонтер». По итогам соревнования, состоявшего из теоретического и практического этапов, были выявлены трое сильнейших профессионалов своего дела.

Отметим, что в рамках традиционного конкурса профмастерства «Лучший по профессии» в АО «Сахатранснефтегаз» уже пятый раз определяют лучших в своей отрасли. Подобные мероприятия призваны повысить квалификацию сотрудников, обновлять их знания и обогащать их навыки
25 апреля, после слесарей, операторов ГРС и водителей наступил черед электромонтеров. По итогам двух этапов, теоретического и практического, были названы имена победителя и призеров. Первое место занял сотрудник Управления газораспределительных сетей (УГРС) Руслан Ноговицын, набравший 60,5 баллов. Второе место завоевал представитель Линейно-производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ) Пантелеймон Леонтьев, набравший в общем счёте 46.5 баллов. «Бронзу» взял еще один электромонтер из УГРС Климент Ксенофонтов с результатом в 46.5 баллов – в прошлом году он занимал первое место.
«Готовиться в этом году мы начали поздно, поскольку были загружены текущей работой. Поэтому присутствовало определенное волнение перед началом состязаний. Теорию написали на уровне остальных участников, а вот на практике удалось существенно оторваться – сказался опыт», - поделился впечатлениями победитель Руслан Ноговицын.
Без имени-2.jpg
Он также отметил, что принимал участие в четырех последних конкурсах и добиться победы удалось в первый раз – до этого он занимал второе и третьи места. «Я шёл к этой победе четыре года», - подчеркнул Руслан Ноговицын.
Организаторы тоже подчеркнули, что участники нынешних соревнований существенно прибавили в уровне профессионализма. Также они сообщили призерам, что они по традиции получают существенную надбавку к заработной плате в течение года: за первое место – 30%, за второе – 20%, за третье – 10%.
Отметим, что ежегодный конкурс профессионального мастерства среди работников АО «Сахатранснефтегаз» «Лучший по профессии» стартовал 2 апреля. Конкурс проводится среди слесарей по ремонту и эксплуатации газового оборудования, слесарей-ремонтников, операторов ГРС, водителей легкового и грузового автотранспорта, машинистов бульдозерной и тракторной техники, сварщиков, электромонтеров. В этом году в пятый раз за звание лучшего в своей компетенции выступят более двухсот рабочих. Как отметил генеральный директор «Сахатранснефтегаз» Иван Макаров на церемонии открытия, участие в конкурсе - это большой стимул для развития, совершенствования мастерства и навыков рабочих.

 Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»