04
Телефон
аварийных
служб

Билайн / МТС / Мегафон: 104
`
Новости
21 Мая 2012 года
Вниманию владельцев газопровода и потребителей природного газа!

Во избежание угрозы аварий и несчастных случаев при эксплуатации газового оборудования, для обеспечения сохранности и поддержания в исправном состоянии систем газоснабжения, руководствуясь п.5.1.1. «Правил безопасности систем газораспределения и газопотребления» ПБ 12-529-03 (утв. Постановлением № 9 Госгортехнадзора России от 18.03.2003г.); п. 49 «Правил пользования газом и предоставления услуг по газоснабжению в РФ», (утв. Постановлением РФ № 317 от 17.05.02 г.), статьи 210 Гражданского Кодекса РФ ОАО «Сахатранснефтегаз» напоминает о необходимости заключения договора на аварийно-диспетчерское обеспечение и техническое обслуживание наружного газопровода (наземного, подземного и надземного) с УГРС ОАО «Сахатранснефтегаз» или предоставить в наш адрес договор с другой специализированной организацией, имеющей соответствующую лицензию.

Наружный газопровод – это подземный, наземный и надземный газопровод, проложенный вне зданий до отключающего устройства перед вводным газопроводом или до футляра при вводе в здание в подземном исполнении.

Договор на аварийно-диспетчерское обеспечение и техническое обслуживание включает в себя:
1. Техническое обслуживание - комплекс мероприятий по поддержанию систем газораспределения в исправном и безопасном состоянии.
2. Аварийное обслуживание - комплекс работ по локализации и ликвидации аварий и инцидентов для устранения непосредственной угрозы здоровью и жизни людей, выполняемых аварийно-диспетчерской службой Исполнителя.
Аварийные заявки на ремонт газового оборудования при отсутствии договора на АДОиТО не принимаются.

Заключить договор на подводящий газопровод для юридических и физических лиц можно по адресу: г.Якутск, ул.Губина, 5/2, каб.14. Тел. 40-35-85, 40-35-76.