6 Марта 2017 года
«Сахатранснефтегаз» - на ярмарке вакансий СВФУ им. М.К.Аммосова

«Сахатранснефтегаз» традиционно принимает участие на различных ярмарках вакансий, активно занимается профориентационной работой среди школьников.

Для того, чтобы знакомить будущих технических кадров с возможно будущим местом работы открываем для них двери стратегически важных и опасных объектов в порядке исключения. Только воочию увидев и пообщавшись с рабочими на местах, ребенок будет иметь представление о будущей профессии, и уже для себя определиться подходит ли ему данная работа. К слову отметим, что национальная нефтегазовая компания имеет соглашения с профильными профессиональными образовательными организациями, в том числе с СВФУ им. М.К. Аммосова.
«В наших подразделениях студенты СВФУ проходят производственную и преддипломную практику. В целом ежегодно мы даем возможность поработать более 200 студентам, и трудоустраиваем порядка 20 выпускников. Производственная деятельность компании расширяется, к примеру, в связи с приходом природного газа открываем в населенных пунктах участки и, соответственно, создаем новые рабочие места. К сожалению, на этот раз на ярмарке вакансии СВФУ мы не смогли предложить вакансии, но пополнили кадровый резерв. Интерес к компании среди выпускников очень большой, - отметил начальник Управления кадровой политики АО «Сахатранснефтегаз» Моисей ЕФИМОВ.

DB query error.
Please try later.