4 Марта 2016 года
«Сахатранснефтегаз» на ярмарке вакансий

«Сахатранснефтегаз» сегодня на ярмарке вакансий СВФУ им. М.К. Аммосова представил вакансии для выпускников. «Мы, как крупное промышленное предприятие республики, постоянно принимаем участие на различных ярмарках вакансий. С СВФУ у нас давние теплые, партнерские отношения, мы имеем соглашение с нашим головным вузом. Отмечу, что 46 процентов работников нашей компании, имеющих высшее образование, являются выпускниками СВФУ. На ярмарке мы представили вакансии мастера и инженера-энергетика в Управлении тепловых сетей в п. Кысыл-Сыр, а также пополнили кадровый резерв для привлечения рабочих кадров в проектах строительства магистрального газопровода «Сила Сибири», - рассказывает начальник Управления кадровой политики АО «Сахатранснефтегаз» Моисей ЕФИМОВ.

Участников ярмарки вакансий приветствовал проректор университета В.М. Саввинов и вручил своим постоянным работодателям благодарственные письма, которого одним из первых удостоилась наша компания.

DB query error.
Please try later.