5 Ноября 2015 года
«Сахатранснефтегаз» призывает соблюдать правила безопасности в охранной зоне газопроводов

В связи с участившимися случаями механического повреждения газопроводов при производстве земляных работ, Управление газораспределительных сетей АО «Сахатранснефтегаз» предупреждает организации, ведущие земляные, буровые, строительно-монтажные работы в черте г. Якутска и пригородов соблюдать «Правила благоустройства муниципального образования «Город Якутск» ПГС-22-8, «Норм и правил проектирования, планировки и застройки в г. Якутске» ПГС-7-2.

Напоминаем, что необходимо согласовывать производство земляных, буровых, строительно-монтажных работ в охранной зоне газопроводов в службе подземных газовых сетей УГРС тел. 46-00-96; 46-00-97, находящегося по адресу г. Якутск, ул. Петра Алексеева, 64. Для согласования необходимо представить топографическую съемку в масштабе 1:500. Сообщаем, что несоблюдение организациями и частными лицами данных правил, которое повлечет за собой повреждения и разрушения газопроводов, влечет за собой административную и уголовную ответственность с выплатой материального и морального ущерба УГРС АО «Сахатранснефтегаз», а также третьим лицам и организациям, в случае аварийного прекращения газоснабжения. Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз

DB query error.
Please try later.