Связаться с нами
677027, Республика Саха (Якутия) г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, блок "В", Офис 501
8 (4112) 42-48-44
Факс
8 (4112) 46-00-98
Техническая поддержка сайта
8 (4112) 46-02-15
Телефон аварийных служб
Для мобильных операторов
Служба единое окно
{{ auth.screen === 'authorization' ? 'Авторизация' : 'Регистрация' }}
Если у Вас уже есть личный кабинет, пожалуйста авторизуйтесь.
Номер телефона вводится без "8"
Регистрация нового пользователя
Для регистрации используйте номер вашего мобильного телефона.
Номер телефона вводится без "8"
{{ auth.message }}
Номер телефона или e-mail
Номер телефона
{{ auth.message }}

Соглашение на обработку персональных данных

Я, согласно ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, даю согласие на обработку оператору персональных данных: АО «Сахатранснефтегаз», ИНН 1432172972, находящему по адресу: 677027, Республика Саха(Якутия), г. Якутск, ул. Кирова, д. 18, корпус В, офис 501 и даю СОГЛАСИЕ на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу) с целью оказания Оператором услуг в соответствии с заключенным(и) договором(ами), а так же оказания Оператором иных услуг, на исполнение которых заключение договоров не требуется, путем совершения действий с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в информационных системах и вне этих систем.

Я уведомлен и согласен с тем, что для оказания Оператором услуг и улучшения их качества мои персональные данные могут быть переданы работникам Оператора в рамках исполнения их служебных обязанностей, иным организациям, учреждениям, органам, если это необходимо для исполнения заключенного(ых) договора(ов), и в иных установленных законодательством Российской Федерации случаях в течение 5 лет после прекращения договора(ов).

Настоящее Согласие действует с даты его подписания в течение всего срока обработки персональных данных и оказания Оператором услуг. Согласие может быть отозвано путем письменного уведомления, подписываемого в присутствии уполномоченного представителя Оператора, либо с нотариальным засвидетельствованием подлинности подписи, и считается отозванным с даты получения такого уведомления Оператором.

Я извещен, что предоставление мною неполной, неточной и недостоверной информации и отзыв Согласия могут повлечь невозможность оказания услуг Оператором.

Я согласен на получение смс (sms) и иных сообщений от Оператора, а также на проведение телефонного обзвона в целях контроля качества услуг Оператора и работы его представителей.

Я извещен о том, что по письменному запросу имею право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152 –ФЗ).

Пресс-служба УГРС АО «Сахатранснефтегаз»
7 апреля 2014 года
Лыжные гонки среди работников нефтегазовой отрасли определили лучших

5 апреля в Якутске состоялись лыжные гонки между работниками нефтегазовой отрасли республики. Соревнования проведены в рамках XVI-й Спартакиады трудовых коллективов ЯРО Нефтегазстройпрофсоюза РФ. Спартакиада пользуется большим успехом среди работников отрасли и проводится в целях пропаганды здорового образа жизни, привлечения к систематическим занятиям физкультурой и спортом трудящихся нефтегазовой отрасли, а также членов их семей и укрепления спортивных и дружественных связей между трудовыми коллективами.

«Спартакиада проводится с февраля до июня по различным видам спорта. Итоги традиционно подводим 12 июня в День России, где организовываем массовые виды спорта, а затем награждаем лучших спортсменов по итогам спортивного года», -- рассказал нам председатель ЯРО Нефтегазстройпрофсоюза РФ Федор Нечай.

Изучая Положение Спартакиады приходишь к выводу, что в сфере нефтегазовой отрасли работают разносторонне развитые люди. Видов спорта – более двадцати (!), включая многоборье, боулинг, стрельбу из пневматической винтовки, эстафету «Папа, мама и я – дружная семья!», парный настольный теннис, баскетбол, мини-футбол, волейбол, легкоатлетическую эстафету, дартс, шашки, щахматы и другие.

По лыжному забегу приняли участие работники, прошедшие отборочные соревнования в своих трудовых коллективах, с каждого коллектива на дистанцию 2 км бегали по двое мужчин и 1300 км по две  женщины.

В лыжных гонках приняли участие работники  «ЯТЭК», Управление газораспределительных сетей  (УГРС)  ОАО «Сахатранснефтегаз»,  Якутский газоперерабатывающий завод (ЯГПЗ)   ОАО «Сахатранснефтегаз», Линейно-производственное управление магистральных газопроводов (ЛПУМГ) ОАО «Сахатранснефтегаз», Аппарат управления ОАО «Сахатранснефтегаз», ОАО «Саханефтегазсбыт».

В итоге места распределились следующим образом: первое место уверенно завоевало УГРС ОАО «Сахатранснефтегаз», на второе вышла команда ОАО «Саханефтегазсбыт» и третьего места добилась команда АУП ОАО «Сахатранснефтегаз».

В этот весенний день своих спортсменов пришли поддержать работники всех подразделений Сахатранснефтегаза с членами своих семей, они от души «поболели» и отдохнули на свежем воздухе. Получился большой праздник спорта, дружбы и единения, укрепляющий дух трудового коллектива.

Пресс-служба ОАО «Сахатранснефтегаз»